quarta-feira, 20 de novembro de 2013


Brownies

Brownies are part of american traditional sweets. Not only served as a dessert but also as a snack. This recipe includes a pinch of Cayenne pepper bringing out the richness of the chocolate and softens the sweetness of the sugar. 

"Brownies" são um doce traditional americano. São servidos não só como sobremesa mas também como lanche. Este receita incluí uma pitada de pimenta Cayena atenuando a sabor intenso do chocolate e suavizando o doce do açucar. 

Ingredients / Ingredientes

200 g unsalted butter / manteiga sem sal
220 g sugar / açucar
220 g brown sugar / açucar amarelo
220 g flour / farinha
180 g dark chocolate / chocolate preto
1/4 tsp Cayenne pepper / 1/4 c. de chá de pimenta Cayena
1/4 tsp salt / 1/4 c. de chá de sal
1 tsp vanilla extract / 1 c. de chá de essência de baunilha
4 eggs  / ovos
Powder sugar / Açucar em pó

Preheat the oven to 160 º c.

In a double boiler melt the chocolate with the butter.

In a mixing bowl beat the eggs and salt until liquid. Add the sugar and vanilla and continue to whisk for one more minute. Add the melted chocolate and the Cayenne pepper and beat on a higher spead for an additional minute. Fold in the batter with a spatula. 

Grease a pan and pour batter. Smooth the top and cook for 25 minutes. Let cool for 30 minutes on a rack.

Cut into squares and sprinkle powdered sugar on top.

Aqueça o forno a 160 º c.

Derreta o chocolate e manteiga em banho Maria.

Coloque os ovos e sal numa taça e com uma batedeira electrica bata até ficar liquido. Acrescente o açucar e baunilha e continue a bater durante 1 minuto. Junte o chocolate derretido e a pimenta Cayena e continue a bater. Acrescente a farinha e envolve na mistura lentamente com uma espatula. 

Unte un tabuleiro de forno rectangular e verte a massa de bolo. Leve ao forno durante 25 minutes.

Deixe arrefecer durante 30 minutes e corte em quadrados. Polvorize com açucar em pó utilizando um pequeno filtro.


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