domingo, 9 de fevereiro de 2014

Portobello Mushrooms Grilled with Cottage Cheese Topping

Cogumelos Portobello Grelhados com Cobertura de Requeijão

This quick and easy recipe is low in calories and savory. Drizzle with truffle oil to enhance the musk and nutty flavor. I have sprinkled with dried chili pepper flakes to spice it up and to speed up metabolism.  Serve with wild rice and fresh tomato slices seasoned with oregano and sea salt.

Esta receita e baixo em calorias e apetitoso. Regue com azeite de trufas para realçar o sabor almiscar e de nozes do cogumelo. Pulverize com flocos de malaguetas secos para apimentar o sabor e accelerar o metabolismo. Sirva com arroz selvagem e tomate fresco as fatias temperado com oregãos e sal grosso.

Ingredients / Ingredientes   

Whole portobello mushrooms / Cogumelos portobellos inteiros
Olive oil / Azeite
1/2 tsp. chili pepper flakes / 1/2 c. de cha de flocos de malaguetas secos
Sea Salt / Sal marinho
10 ml truffle oil / 10 ml azeite de trufas
1/2 tsp. dried oregano / 1/2 c. de cha de oregãos secos
50 g cottage cheese per mushroom / 50 g de requeijão por cogumelo

Preparation / Preparação

Begin my removing the stem of the mushrooms and washing carefully under cold running water. Pat dry and season with half of the dried pepper flakes, a pinch of salt, dried oregano and drizzle with a bit of olive oil. * Truffle oil should not be used for grilling; once heated it looses its potent and exquisite  flavor.

Comece por cortar o talo aos cogumelos. Lave bem com água fria e seque com papel de cozinha. Tempere com metade dos flocos de malagueta, sal, oregãos e regue com um fio de azeite. * O azeite de trufas não deve ser utilizado para cozinhar pois uma vez aquecido perde as suas qualidades aromáticos e requintado.

Heat a grilling pan and drizzle with olive oil. Place each mushroom over the grill and cook thoroughly for about 2 minutes on each side. Remove and place a scoop of cottage cheese on top. Sprinkle with remaining pepper flakes and truffle oil.

Aqueça bem o azeite numa frigideira com grelha. Coloque cada cogumelo sobre as grelhas e deixe cozinhar em lume alto durante 2 minutes de cada lado. Retire e coloque o requeijão por cima e polvorize com os restantes flocos de malagueta e o azeite de trufas.



Sem comentários:

Enviar um comentário