Chicken Coated with Flaxseed , Parmesan and Cranberries
Frango Panado com Sementes de Linhaça, Parmesan e Arando
This is a tasty low calorie meal. A crunchy and flavorful coat keeps the chicken moist and substitutes additional carbs. Adding a spoonful of plain yogurt will satisfy your needs for comfort food in a healthy way.
Este prato saboroso tem poucas calorias. A camada crocante mantém o interior do frango umido e substitui a adição de hidratos de carbono mantendo este prato baixo em calorias. Adicionando o iogurte natural torna o prato mais rico mantendo saudável.
Ingredients / Ingredientes
Chicken breast / Peito de frango
Orange rind / Raspa de laranja
Salt and pepper to taste / Sal e pimenta q.b.
30 g Flaxseed / Sementes de linhaça
20 g Freshly grated Parmesan / Parmesan fresco ralado
2 tsp. dried cranberries / 2 c. de sopa de arandos secos
50 ml olive oil / azeite
1 whole egg beaten / 1 ovo batido
Plain yogurt / iogurte natural
Preparation / Preparacao
Cut the chicken breasts into strips. Season with orange juice, salt and pepper. Set aside.
Corte o peito de frango em tiras grossas. Tempere com sumo de laranja, sal e pimenta.
Mix the flaxseeds, cranberries, orange rind and Parmesan cheese in a food processor and turn on high speed.
Misture as sementes de linhaça, arando, raspa de laranja e Parmesan num processador de alimentos.
Soak the chicken in the egg and bread with the flaxseed combination. Heat a skillet with the olive oil.
Molhe o frango em ovo batido e passe pela mistura de linhaça. Coloque o azeite aquecer numa frigideira.
Place the chicken in the olive oil and cook for 2 minutes on each side. Use a tong to flip so that the chicken coating remains intact. Place on an oven proof dish and cover with aluminum foil. Bake at 170 c. for 10 minutes. Serve with a salad and a scoop of plain yogurt.
Coloque o frango panado sobre o azeite e cozinhe durante 2 minutes cada lado. Utilize uma pinca para os virar para manter a cobertura intacta. Coloque num tabuleiro de forno e tab com papel de aluminio. Leve ao forno a 170. c durante 10 minutes. Sirva com uma salada e uma colher de iogurte natural.
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